福特将在未来 100 天内于密歇根州生产 50,000 台呼吸机;与 GE Healthcare 共同合作帮助新冠病毒患者
  • 福特与 GE Healthcare 的合作下,将在密歇根州生产经 FDA 认证的 Airon Corp 呼吸机设计。
  • 在全美汽车工人联合会(UAW)大力协助下,加上福特与 GE Healthcare 火力全开,GE/Airon Model A-E 的呼吸机生产计划,将于4月20日这周在福特的罗森威尔(密歇根州)零件厂开始生产。
  • 福特预计将在接下来的 100 天内能生产 50,000 台呼吸机,此后更能够按所需每月生产 30,000 台。
  • 这套简化的呼吸机设计,由位于佛罗里达州的 Airon Corp 的 GE Healthcare 授权,以应对 COVID-19 病患的迫切需求,它能够在无需电力的情况下靠空气压力运作。
  • 这项独特、快速进行的计划是早前福特与 GE Healthcare 所宣布,以增加现有的 GE Healthcare 呼吸机产能。

DEARBORN, Mich., March 27, 2020 – 福特汽车公司在于 GE Healthcare 的合作下,今日宣布将于密歇根州开始生产第三方的呼吸机,并将目标锁定在 100 天内生产 50,000 台应急所需,此后更能够按所需每月生产 30,000 台。

福特将会提供它的产能设施来快速扩大生产规模,而 GE Healthcare 将会提供专业临床知识并许可由 Airon Corp 所设计的呼吸机生产,它是一家小型的私人公司,专门从事高科技气动生命辅助产品。GE Healthcare 与 Airon Corp 的设计引起了福特的注意,并成为该公司迅速扩大呼吸机产量以帮助医疗人员治疗 COVID-19 患者努力的一部分。

这款 GE/Airon Model A-E 呼吸机的设计可靠空气压力运作,不需电力,可用来解决 COVID-19 病患的急需用途。它的产能规模可以快速扩大,以满足美国不断增长的需求。

“福特及 GE Healthcare 团队在保持着创新及不懈的努力下,已经找到了生产这款急需大数量使用呼吸机的快速方法。”福特总裁及首席执行员Jim Hackett 表示,“透过与全美汽车工人联合会携手合作,在密歇根州生产的这款呼吸机,我们能帮助医护人员拯救生命,这同时也是我们的首要任务。”

据白宫国防生产法协调员 Peter Navarro 表示“这个由福特及 GE Healthcare 合作的团队正迈入‘特朗普时间’ 将急需的呼吸机,加速送达特朗普政府针对冠状病毒全面抗战的前线。正如同上个世纪福特在第二次世界大战期间,轻易将产能从汽车生产转移到坦克生产一样,这次福特团队正与 GE Healthcare 利用他们精湛的工程及制造能力,来志愿帮助这个国家解决最紧迫的问题之一。我们对这份努力致敬,并期待第一批呼吸机能在最短时间内从密歇根州装配线下线,而我们也将在那里向这一重大里程碑致敬。”

福特将首先派出一支队伍到位于佛罗里达的 Airon 以提高产能,而到了 4 月 20 日那周,则将会在福特位于密歇根州,伊普西兰蒂的罗森威尔零件厂开始生产,快速提高产量并达到满载以应付不断增长的需求。

福特预计将在 4 月底生产 1,500 台,五月底生产 12,000 台,并且在7月4日生产 50,000 台,来帮助美国政府达到 100 天内生产 100,000 台呼吸机的目标。

福特的罗森威尔生产线将会近全天候生产这款呼吸机,并由 500 位付费志愿的全美汽车工人联合会代表员工进行该 3 个轮班。Airon 目前在佛罗里达的墨尔本每天生产 3 台 Airon pNeuton Model A 呼吸机。在全面生产的状况下,福特计划每周制造 7,200 台 Airon 合格的Model A-E 呼吸机。

“从铆钉女工(Rosie the Riveter) 的時代,全美汽车工人联合会的成员为了我们所有人,在这个国家历史上的困难时期挺身而出。”全美汽车工人联合会的国际主席 Rory Gamble 表示,“福特今天的公告说明全美汽车工人联合会员工将在罗森威尔制造呼吸机,正就是那个传统。我们正与福特紧密合作,以确保遵守 CDC 所有的准则,并在工厂内执行各项谨慎措施。福特及我们全美汽车工人联合会福特的成员,在这些非常不确定的时期更应被加倍赞扬。”

这款 Airon 合格的 Model A-E 呼吸机是第二项福特及 GE Healthcare 合作的呼吸机。上周,福特与 GE Healthcare 宣布了由 GE Healthcare  另外生产的简化呼吸机设计。這兩款呼吸机的供应将能够帮助解决全美国为了对抗 COVID-19 而需求剧增的呼吸机,每一 款都达致时间、产量和患者护理的 需求。

“我们高度赞扬福特的努力,借出了它的生产能力来协助加速扩展 Airon 合格的 Model A-E 呼吸机,以协助医护人员对抗 COVID-19 。” GE Healthcare 总裁及首席执行员 Kieran Murphy 表示,“我们深深体会到医疗保健行业,以及福特的供应链和生产专业知识,将能够协助支援这前所未有的医疗设备欠缺。像这样的大公司能够迅速一同到来,并以创新的方式解决我们面临的共同挑战,让我们倍受鼓舞。”

GE Healthcare 以及福特已谘询医学专家以确定这款 Airon 合格的 Model A-E 呼吸机非常适合作为照顾 COVID-19 病患使用。它的设计主要是用来帮助大多数的 COVID-19 病患面对呼吸衰竭或呼吸困难的情况。 这款呼吸机的设计让医护人员更容易快速操作,无论患者身在何处,它都可以在急诊室、特殊程序中或甚至在重症病房部署。

福特以及所支援的各公司,将会针对特别的计划进展持续 更新消息。