全新Bronco Sport荣获美国公路安全保险协会Top Safety Pick+大奖
2021年4月30日,美国,密歇根州,迪尔伯恩市——2021年Ford Bronco Sport荣获了美国公路安全保险协会(IIHS)的TOP SAFETY PICK+大奖,这也是独立非营利团体所发布的最高评分。

Bronco Sport在IIHS的全部6项耐撞测试中都取得了出色评分,每个类别中都是取得最高分数。这6项耐撞测试包括:驾驶及副驾正面偏角侧撞、正面侧撞、侧面车顶强度及头枕。

“Bronco作为一辆小型SUV,Bronco Sport是特别设计来让我们的顾客,安全无忧的享受无论是路上还是越野的冒险。”Ford首席产品平台及运营员Hau Thai-Tang表示,“而IIHS的TOP SAFETY PICK+评级证明了我们的这项承诺。”

要符合TOP SAFETY PICK+的资格,该车款必须配备前方碰撞预警系统,该系统在车辆对车辆和车辆,以及对行人的评估中,都要获得出色或卓越评级。而无论哪一个车型等级,所有型号标准配置头灯,都必须达到良好或可接受等级的评级。

IIHS大奖是这款全新Bronco Sport众多殊荣和表彰中最新的奖项,其他还包括2020年Popular Science 的 Best of What’s New,以及 Esquire Magazine 的 Best Compact/Midsize SUV。

Ford 销售聊天现在已经在WhatsApp上进行。

我们的销售聊天目前在WhatsApp上运行,时间为周一至周五,上午 10 点至下午 7 点, 周六上午 10 点至下午 2 点(公共假日除外)。

售后/零件/保修查询,联系我们的客户中心 1300 38 3181 星期一至星期五上午9时至5时 (公共假日除外)或电邮customercare.sdac@simedarby.com

点击下面的按钮开始对话。
We're currently undergoing maintenance. Please key in a password to access the website.