福特Ranger市场需求仍然强劲,将上半年市占率推至17.2%
• 强劲的市场需求将 Ranger 在上半年的皮卡市占率提升至 17.2%,比较去年同期提 升了 1.7%。

马来西亚,吉隆坡, 2019年7月16日– 马来西亚福特特许经销商 Sime Darby Auto ConneXion(SDAC)今日正式公布上半年Ranger在皮卡级距中市占率表现,比较去年同期增长了1.7%,提升至17.2%。

“‘为坚实而造’的Ranger持续取得全国各地客户们的喜爱,并建立起在市场上不断增长的成就。”福特汽车公司亚太区董事经理Truong Kim Phong 表示。

“Ranger稳定增长的销售正是因为它不断吸引广大消费族群,符合他们寻找一辆适合用来工作及玩乐的多功能车款,”Sime Darby Auto ConneXion董事经理Syed Ahmad Muzri Syed Faiz表示。

“我们有信心福特Ranger将会在马来西亚持续迈进,而我们也会不断致力于提升我们的客户及所有的用户体验。”他补充。

福特Ranger不久前才从亚太区Frost & Sullivan Best Practices Awards 中夺得“2019年马来西亚年度皮卡车”的大奖。这多方面证明了它在皮卡级距中的产业标杆,以此奖项的各种标准超越各家主要竞争对手,其中包括产品的进化、市占率、市场策略、主要卖点以及关键的竞争优势。

The Frost & Sullivan Award是Ranger在马来西亚获得的一系列重要奖项中的最新大奖,另外还包括Cars of Malaysia Awards所获得的2019“马来西亚最佳皮卡车”、2019年 DSF.my Allianz Vehicle of the Year Awards(VOTY)所获得的“年度皮卡车”大奖、2018年Malaysia Car of the Year(COTY)所获得的“年度皮卡车”大奖、2018年Carlist.my People’s Choice Awards & Editors’ Choice Award所获得的“年度皮卡车”金牌奖以及2018年TopGear Chinese Editor’s Choice年度皮卡车大奖。