年销售表现,全年销售额比去年增长 19%
  • 强劲的销售表现也令 Ranger 在皮卡市场占据 15% 的全年市场份额,比去年增长了 1.4 个百分点。

马来西亚,吉隆坡,2019年1月11日 ——  Ford Ranger 皮卡车型在马来西亚拥有庞大的市场需求,成功推动了 2018。

福特汽车公司 Ford Motor Company亚太区域董事经理 Truong Kim Phong 先生表示 : “ Ranger 凭着非凡的多功能性驾驶能力,成功持续拓展客户群。”

打着 “Built Ford Tough” 口号的 Ranger 无论在日常生活或工作用途上,均能展示其多功能特性,深得广泛客户的喜爱,并于2018 年成为大马市场第二畅销的皮卡车。

2018 年,Ford Ranger 持续获得各大奖项认可,分别荣获了 2018 年马来西亚年度汽车(COTY)和 2018 年 DSF.my Allianz 年度最佳汽车(VOTY)的 年度皮卡车大奖。同时,Ranger 也获得Carlist.my 2018 人民选择奖 (People’s Choice Awards) 和编辑最爱大奖 (Editors’s Choice)的年度最佳皮卡金奖。

目前,Ranger 在马来西亚共有 9 种款式 - 包括具备高速与越野性能的 Ranger Raptor,高性能系列的 Ranger Wildtrak、Ranger、 XLT +、XLT 和 XL。

Sime Darby Auto Connexion 董事总经理 Syed Ahmad Muzri Bin Syed Faiz表示:“近日,我们推出的新款 Ranger 阵容中,兼备一流的领先技术,安全性能与便利特性。我们有信心在Ranger旺盛的销售势头不断延续的同时,也将进一步加强及巩固福特的客户服务体验。”

2018年,福特 Ford 和 Sime Darby Auto Connexion 宣布两家升级后的全新福特经销商正式开业,其中包括 Sime Darby Auto Connexion (砂劳越古晋) 和 Sime Darby Auto Connexion (沙巴亚庇)。福特 Ford 和 Sime Darby Auto Connexion 正继续努力提升福特 Ford优质的服务体验,并在全国范围内不断扩增,同时为全国福特经销商进行多方面升级。