福特Ranger第三季度销量因持续强烈需求而剧增61%
  • 强劲的季度表现将Ranger在皮卡车中的市占率提升1.1%,达致15.3%的市占率

马来西亚,吉隆坡,2018年10月10日——定位明确的福特Ranger皮卡车,以第三季度零售成绩持续飙升,成为马来西亚极受欢迎的车型,相较去年同季度剧增了61%,共售出2245辆车。

强劲的销售将Ranger在皮卡车型中的市占率较去年同季度提升1.1%,达到15.3%的市占率。

“Ranger有效推动整体级距的实力,这正是有鉴于我们在卡车方面的全球优势和专业知识。” 福特汽车公司亚太区域董事经理Truong Kim Phong 先生表示。“Ranger的坚实、能力以及舒适性,继续奠定了1公吨皮卡车型中的标杆。”

“为坚实而造”的Ranger是市场中最佳销售的皮卡之一,它在工作需求及生活形式上的多功能性,成功吸引了有兴趣的广大消费群众。

“Ranger在马来西亚的吸引力依旧强劲,” Sime Darby Auto Connexion 董事经理Syed Ahmad Muzri Syed Faiz表示。“我们非常有信心本月将在马来西亚推出的全新Ranger,将会带动这个趋势。

为能够更有效支援全国的Ranger客户,福特以及Sime Darby Auto Connexion正持续努力以提升用户体验,其中包括陆续进行的扩展和升级全国福特经销商中心。

过去一年,福特与Sime Darby Auto Connexion宣布开张4家全新和升级的经销商设施,包括:Acecourt Auto Sdn Bhd (Acecourt Auto)、SNS Kembara Utama Sdn Bhd(SNS Kembara)、Sime Darby Auto Connexion(Kuching)以及Sime Darby Auto Connexion(Kota Kinabalu)。