全新福特Ranger以级距中首见科技重新定义皮卡车市场
  • 第13届的福特全球关怀月,福特旗下上千员工、退休人员及合作伙伴将参与全球6大洲上百个社区服务计划
  • 在马来西亚,福特志工更与马来西亚The National Society of St. Vincent De Paul - Rumah Ozanam和Pusat Jagaan Darul Sakinah合作,为孤儿以及贫困儿童打造平等的学习机会

马来西亚,吉隆坡,2018年10月23日——福特汽车公司正举办第13届全球关怀月,全世界成千上万的福特员工志愿者将会参与社区服务,为有需要的人伸出援手。

上个周末,来自马来西亚福特独家代理经销商Sime Darby Auto Connexion的志工团参与了National Society of St. Vincent De Paul - Rumah Ozanam和Pusat Jagaan Darul Sakinah所提供的服务和支援,同时也举办了一系列的活动给予孤儿和贫困儿童,让他们获得平等的学习机会。这些活动包括Kidzania全日游、购买学校制服以及发放家庭用品礼券。

福特全球关怀月是由员工们推动的福特志工机构(Ford Volunteer Corps)的年度活动。自2005年由福特志工机构执行主席Bill Ford先生发起后,福特志工机构已在全球50个国家进行社区服务并贡献了超过150万个小时,也象征着为社区投资价值超过4千万美元。

“我们很荣幸能够成为福特关怀月的一份子,有份参与的全球各地福特员工、经销商及在地合作伙伴们所付出的一切努力也深深地感动了我,” Sime Darby Auto Connexion 董事经理Syed Ahmad Muzri Syed Faiz 表示,“我们承若将会与福特携手迈进,无论是在工作或生活当中,都能改善我们周遭的每一个人的生活品质。”

在亚太区域,上千福特志工将参与诸多在中国、印度、泰国、菲律宾及越南的大型计划,同时还有11个国家的福特新兴市场部门。

除了在马来西亚的志工活动外,福特全球关怀月在新兴市场的计划包括:
  • 柬埔寨——装修当地学校的儿童游乐场
  • 关岛——为公共医院提供财务支援及干净病床
  • 香港——策划提升对兔唇和腭裂病症的认知活动
  • 寮国——为学生提供个人卫生基础教学
  • 蒙古——为当地学校提供教具和电脑设备
  • 尼泊尔——策划活动以提升偏远学校对卫生基础的知识
  • 新喀里多尼亚——进行种植活动以加强对泛滥伐木的警觉
  • 斯里兰卡——装修一所当地学校
  • 瓦努阿图——为一所当地教育设施进行装修工程
  • 缅甸——在一所动物收容所照顾受伤和生病的动物

在2018年9月,福特志工机构完成了6大洲城市、城镇以及乡区内上百个计划。福特汽车公司旗下的慈善机构——福特基金会也一共捐助了70万美元为全球的各大计划购买了工具及物资。