森那美汽车公司荣获BrandLaureate杰出商业卓越品牌奖的最佳零售汽车殊荣
马来西亚,吉隆坡 ,2018年11月26日-– 森那美汽车公司近日于吉隆坡大华酒店举办的2018年BrandLaureate颁奖典礼暨晚宴上荣获BrandLaureate杰出商业卓越品牌奖 (BrandLaureate Industry Champion Brand ICON Leadership Award)的最佳零售汽车殊荣。

该奖项除了表彰森那美汽车公司通过优秀的品牌领导与管理为国家汽车零售业的成长与发展所做出的贡献外,它也旨在表扬他们为提供顾客卓越产品与服务所付出的努力与坚持。

“能够获得BrandLaureate杰出商业卓越品牌奖的最佳汽车品牌殊荣,森那美汽车公司的全体同仁都感到非常荣幸。我想借此机会与我们的顾客、员工及商业和授权代理商分享这份荣耀,感谢他们一直以来的不懈支持才能奠定我们今天的成功。”马来西亚、台湾和泰国的森那美汽车公司执行董事Dennis Ho如此表示。

他继续补充:“这个奖项是我们竭力为顾客提供卓越服务所收获的成果。我们将会继续突破极限并在业务的各个层面努力更上一层楼以保持我们在汽车零售业中的领先地位。”

马来西亚森那美汽车公司代理多款主要汽车品牌,包括BMW、MINI、Porsche、Ford、Jaguar Land Rover及Hyundai,其零售业务包括引进时下最先进的设施以让顾客享有优质的服务体验。除了其零售业务外,森那美汽车公司旗下的Sime Darby Rent-A-Car品牌也是全球汽车租赁品牌Hertz 和Thrifty的长期合作伙伴。

BrandLaureate杰出商业卓越品牌奖中的最佳汽车品牌乃森那美汽车公司荣获的首个BrandLaureate奖座。